CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

Найден способ преобразовывать раковые клетки в доброкачественные


FAQ и Стоимость лечения

Учёные-медики изобрели чудо-вакцину, позволяющую преобразовывать раковые клетки организма в доброкачественные, при этом останавливая их дальнейшее распространение.

Тесты с вакциной проводились только на лабораторных мышах

Эта новая технология лечения рака как бы "вгоняет в сон" раковые опухоли. Врачи-исследователи из Ноттингемского университета, возглавляемые доктором Джонсоном и доктором Аллегручи уверены, что они нашли способ, позволяющий трансформировать раковые клетки в доброкачественные, останавливая при этом их распространение (метастазирование) в организме.

Этот метод базируется на реактивации природных генов человека, подавляющих рак и онкологию в организме, которые были выведены из строя болезнью. И хоть размер опухоли не уменьшается, но её распространение притормаживается.

Этот метод лечения опухоли уже успешно прошёл тестирование на лабораторных животных со стопроцентным результатом. Сейчас учёные надеются на успешные переговоры с фармацевтической компанией о разработке вакцины для лечения людей.

В начале процесса деление больной клетки контролируется особыми генами, убивающими или исправляющими чужеродные и повреждённые клетки. Раковое заболевание же появляется, когда данный механизм даёт осечку, особенно тогда, когда гены-супрессоры по разным причинам не задействованы.

Учёные применили новую технологию, предусматривающую использование протеинов земноводного – саламандры.

Тесты, проводимые ранее, показывали их способность "включать" и "выключать" нужные человеческие гены. Когда их во время экспериментов смешивали с раковыми клетками груди, происходила реактивация генов-супрессоров, которые подавляли раковое новообразование, что привело в изумление экспертов.

А у лабораторных мышей с клетками рака груди, получивших инъекцию указанных протеинов, распространение рака достаточно быстро останавливалось.

В настоящий момент учёные пытаются понять, какие из протеинов помогали в борьбе с раком, чтобы в дальнейшем изготовить из них необходимые лекарства.
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated