CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

Медики обнаружили механизм, подталкивающий к распространению метастазов рака молочной железы в кости


FAQ и Стоимость лечения

07.02.2011
 
Злокачественные клетки часто блуждают по телу вместе с лимфой и кровью и, таким образом, приводят к возникновению метастазов, например, в костях. Исследователи Принстонского Университета (Princeton University), тщательно изучив белок с названием "Jagged1", посылающий вредные сигналы клеткам, определили, какое влияние "путешествующие" клетки опухоли рака груди оказывают на костную ткань человека.

Рак груди, Рак молочной железыУчёные-медики убеждены, что это открытие поможет в дальнейшем в разработке новых лекарственных препаратов, блокирующих этот деструктивный процесс в организме больной.
 
Рак груди (молочной железы) распространяется на костную ткань в 70% случаев. Распространение может переходить также на печень, лёгкие и мозг. Метастазы в кости также часто могут быть обнаружены у пациентов, страдающих раком предстательной железы (простаты), раком кожи и раком лёгких.
 
В живом организме человека все клетки плотно взаимодействуют между собой, подавая сигналы через клеточную сигнальную сеть, что позволяет поддерживать в форме нормальные физиологические функции организма, а также регенерировать поврежденные ткани в организме.
 
Эти сигнальные молекулы клетка получает и анализирует через специальную рецепторную молекулу на её поверхности. Затем сигнальные молекулы соединяются с рецептором, и эта связь приводит к тому, что реципиентная клетка начинает менять своё поведение. Подобным образом, группа молекул оказывает взаимодействие друг на друга, формируя сигнальный путь. В этом процессе одна молекула активирует следующую до тех пор, пока нужная функция организма не будет реализована, например, обновление клеток какого-либо человеческого органа.
 
У больных раком работа этой системы серьёзно нарушается. В случае с вторичным (метастатическим) раком молочной железы (груди), формируется деструктивный путь. В этом случае сигнальная молекула (лиганд) сливается с рецепторной молекулой в клетках костной ткани и активирует такой клеточный путь, который, в итоге, приводит к нарушению нормальных процессов обновления кости. Учёные смогли определить, что в данном случае в роли сигнальной молекулы выступает белок "Jagged1". Эта новость ставит перед медиками новую цель – найти способы нейтрализации "деструктивной силы белка "Jagged1" и разработать соответствующую вакцину для дальнейшего лечения рака.
 
Известная профессор онкологии Школы медицины в Университете штата Индиана (University of Indiana School of Medicine), Тереза Гайз, заявила, что открытия принстонских учёных продемонстрировали критические связи между опухолевыми клетками и клетками костных тканей.
 
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated