CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

Учёным-медикам удалось расшифровать геном рака предстательной железы


FAQ и Стоимость лечения

11.02.2011г.
 
Учёные открыли тайну происхождения генов рака простаты (предстательной железы). Это новое открытие даёт возможность разработать новые методы лечения рака простаты, поражающего сотни тысяч взрослых мужчин ежегодно.

Лечение рака простаты предстательной железы 
Доктор Майк Бергер, ведущий исследования, заявил, что это открытие является переломным моментом в осознании биологии рака предстательной железы.
 
Раковые опухоли в организме появляются в результате мутаций в ДНК или повреждений здоровых клеток в организме человека. Эти мутации и приводят к тому, что деструктивные клетки новообразования начинают в некоторых случаях стремительно делиться и распространяться, "разбрасывая" метастазы по всему телу. Если этот разрушающий процесс не остановить вовремя, то он может неизбежно привести к смерти.
 
Геномы семи разных видов опухолей простаты были изучены исследователями Гарвардской медицинской школы (Harvard Medical School), а затем их сравнили со здоровыми тканями с целью выяснить, где именно они были повреждены. В результате учёные обнаружили более 21.000 мутаций в этих семи новообразованиях, а также свыше сотни «перестроек». Оказалось, что целые фрагменты ДНК отделялись и присоединялись к некоторым частям генома. Проведя анализ этих «перестроек», учёные выявили мутации, которые оказались связанными с образованием и ростом раковых образований.
 
Это оказалось одно из первых исследований, в результате которого изучили структуру и последовательность кода гена в целом. Изыскания помогли медикам разработать конкретные модели, в связи с которыми происходят широкие изменения в структуре генетического кода, приводящие к нарушению генных функций и способствующие развитию рака простаты (предстательной железы).
 
В пределах проведенного исследования медики проанализировали всего лишь четырнадцать образцов тканей предстательной железы. Теперь в планах учёных повторение исследования для выработки способов лечения онкологии простаты, но теперь уже в гораздо более значительном масштабе.
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated