CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

Новый тест на уровень агрессии рака простаты


FAQ и Стоимость лечения

11.02.2011г.
 
Медики убеждены, что в состоянии разработать новый генетический тест, помогающий врачам-онкологам выявлять, какие из мужчин, страдающих раком простаты, в первую очередь нуждаются именно в интенсивном методе лечения рака предстательной железы. Во время исследований, учёные заключили, что злокачественные опухоли простаты у мужчин, имеющих высокую степень прогрессии клеточного цикла, в подавляющем большинстве случаев приводят к неминуемой смерти.

Этот новый тест на определение степени прогрессии клеточного цикла должен помочь мужчинам с относительно лёгкой формой рака предстательной железы не проводить ненужного лечения от онкологии этого органа.
 
Этот вид рака является одной их распространённых форм рака среди мужчин. Так, в Великобритании онкологи каждый год ставят диагноз "рак простаты" у 37.000 мужчин. Сейчас медики не способны с точностью предположить, насколько агрессивной является эта раковая опухоль. Некоторые британские врачи-эксперты рекомендуют пациентам отказаться от онкологического скрининга на ПСА (простатический специфический антиген), поскольку достаточно часто результаты этого теста дают повод для волнений даже тем мужчинам, которые раком простаты фактически не больны.
 
Медицинская организация Cancer Research в Великобритании уведомляет, что около 2/3 мужчин с повышенным уровнем ПСА на деле не имеют никакой раковой опухоли, но им придётся испытывать дискомфорт и страх во время последующих тестов на ПСА.
 
В исследованиях принимали участие 703 пациента с диагнозом рака предстательной железы. Конечные результаты исследования раскрыли картину того, что пациенты с большим уровнем генов прогрессии клеточного цикла приблизительно в три раза чаще умирали от болезни, чем пациенты с низким уровнем. У больных с высоким значением генов прогрессии клеточного цикла после операции удаления опухоли рака простаты в большинстве случаев новообразования снова повторялись.
 
Руководитель проводимого исследования, профессор медицины Джек Кьюзик заявил, что результаты опытов имеют огромный медицинский потенциал. Было установлено, что гены прогрессии клеточного цикла показывают высокие уровни в активно развивающихся клетках. Но применяя новый тест, можно будет измерять скорость роста и агрессивность исследуемой раковой опухоли простаты.
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated