CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

Аллергия снижает риск развития злокачественной опухоли – глиомы головного мозга


FAQ и Стоимость лечения

12.02.2011г.
 
Для своих выводов учёные использовали данные четыреста девятнадцати пациентов с глиомой головного мозга и шестьсот двенадцать здоровых людей. Результаты ответов добровольных участников эксперимента на вопросы специально разработанной анкеты явились источником данных для исследования.

Исследователи подвергли тщательному анализу связи между сроками аллергии, её продолжительностью, а также употреблением антигистаминных препаратов и риском возникновения глиомы мозга. Они также проследили, как возраст во время диагноза, количество аллергий, а также продолжительность тип, и частота применения антигистаминного лекарства влияли на развитие опухоли глиомы головного мозга.
 
Участники эксперимента отвечали на вопросы анкеты по телефону или через интернет. От них требовалось сообщить, ставился ли врачом диагноз аллергии, и, если да, сколько на момент диагноза было лет больному. Также нужно было отнести свою аллергию к какой-нибудь из следующих категорий: "домашние животные", "продукты питания", "сезонная" или "другое" и при этом указать, какой из лекарственных препаратов они принимали, на протяжении какого периода и назвать фармацевтическую фирму-производителя.
 
После, проанализировав ответы участников, учёные выявили следующие зависимости:
  • Опрошенные с глиомой высокой и средней степени злокачественности, как правило, ранее не имели аллергий.
  • Количество аллергических заболеваний было обратно пропорционально возникновению глиомы, то есть риск заболевания раком головного мозга был меньше тогда, когда участник имел больше видов аллергий.
  • Возраст больного на момент постановки диагноза и период после диагностирования никоим образом не влияли на появление опухоли.
  • Применение антигистаминных препаратов не оказало никакого влияния на развитие глиомы.
Таким образом, учёные-исследователи пришли к заключению, что данные, собранные во время проведения эксперимента, подтверждают существующую связь между иммунной системой человека, страдающего аллергическим заболеванием, и риском развития этого новообразования, требующего дальнейшего лечения глиомы головного мозга, например, с помощью радиохирургической системы Кибер-Нож.
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated