CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

Онкологи нашли способ проводить лечение рака головного мозга лазером


FAQ и Стоимость лечения

Французы совершили прорыв в лечении рака головного мозга

Команда нейрохирургов из Франции во главе с профессором Александром Карпентье нашла новый метод разрушения раковых клеток мозга человека.

"Нами впервые во время проведения внутричерепной нейрохирургической операции применяются лазерные технологии, которые позволяют избежать трепанации черепа. Во время вмешательства все данные о состоянии клеток головного мозга пациента передаются в режиме реального времени магнитно-резонансным томографом.", - рассказал Карпентье.

Со слов профессора, такая операция лечения рака головного мозга (мультиформной глиобластомы) проводится только под местной анестезией. Больной всё время пребывает в сознании и уже спустя 14 часов после лечения может оставить клинику.

Сквозь отверстие размером в 3 мм в поражённую раковой опухолью область головного мозга вводят катетер, по которому волоконно-оптическими световодами направляется луч лазера. После локализации опухоли на неё воздействуют лазером так, чтобы температура больных клеток не превышала 90 градусов Цельсия.

В экспериментальной группе онкологических пациентов из 15 человек, которые прошли через испытания этого метода, вторичные опухоли (метастазы) в мозге появились после затяжной болезни раком лёгких или раком молочной железы. Химиотерапия, радиохирургическое лечение и другие возможные методы не привели к улучшениям и эти пациенты должны были прожить не более трёх месяцев.

При операции лечения рака лазером методом Карпентье, в шести случаях злокачественные клетки удалось полностью разрушить, что дало возможность продлить жизнь пациентов приблизительно на год. В пяти случаях метастазы не были обнаружены в течение нескольких месяцев после проведения операции.

Напомним, что по оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), рак остаётся основной причиной смертельных случаев во всём мире. От этой болезни с 2005 по 2015 годы может умереть около 84 миллиона заболевших.
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated