CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

Исследование: Благодаря аспирину риск развития определённых видов рака гораздо снижается


FAQ и Стоимость лечения
АспиринРезультаты длительного исследования снова доказали, что аспирин способен значительно снизить вероятность развития некоторых видов раковых заболеваний.
 
Профессор Питер Ротуэлл из британского Оксфордского университета в течение многих лет прописывал аспирин своим постоянным пациентам. Затем он решил исследовать другие положительные эффекты, которые, возможно, оказывает данный лекарственный препарат, включая предположение о том, что можно использовать аспирин против рака.
 
Учёный совместно с другими медиками проанализировал показатели пациентов с инсультом и инфарктом в период с 1980 по 1990-е годы, постоянно использующих аспирин. Профессор заявил, что после рассмотрения воздействия больших доз аспирина на больных он сделал вывод о том, что данный медикамент действительно в состоянии помочь предотвратить рак прямой кишки и колоректальный рак. Ротуэлл обнаружил, что даже небольшие дозы аспирина способны свести риск развития рака к минимуму.
 
Пациенты, которые принимали аспирин в течение вышеуказанного периода, имели приблизительно на 35% меньше шансов заполучить гастроинтестинальный рак, а также на 20% меньше шансов закончить свою жизнь из-за других видов онкологии.
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated