CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

В лечении рака помогут реовирусы


FAQ и Стоимость лечения

В клинических экспериментах в качестве нового метода лечения рака у онкологических пациентов были успешно протестированы реовирусы. Было становлено, что вирус не только ведёт к гибели раковых клеток, но и вынуждает их вырабатывать в ответ противовоспалительные цитокины и хемокины, которые по цепочке задействуют иммунную систему больного для борьбы с онкологическим заболеванием.

РеовирусОпыты также показали, что раковые клетки, которые инфицировались реовирусом, начинали выделять белки, которые (даже в случаях, когда они были изолированы), вели к гибели аномальных клеток.
 
Белок PKR защищает здоровые клетки человека от инфекции реовируса. Но белок Ras, блокирующий активность белка PKR, начинает активизироваться во многих видах раковых заболеваний, результатом чего становится то, что реовирусная инфекция проникает в клетки злокачественной опухоли.
 
Коллектив исследователей подверг анализу клетки меланомы, которые специально инфицировали реовирсуом. В результате они обнаружили, что в клетках содержался целый ряд белков, препятствующих воспалению, в том числе интерферон 1 типа (INF-β) и интерлейкин (IL-8), которые активировали белые кровяные клетки и увеличивали их количество, в частности, дендритные клетки, цитотоксические T-клетки и NK-клетки.
 
Учёные определили, что выработка цитокинов начиналась при "неактивном" белке PKR и специфическом ядерном факторе (NF-βk). Профессора Алан Мелчер из Института молекулярной медицины (Institute of Molecular Medicine) заметил, что иммунная терапия может стать нужным элементом в лечении рака и опухоли реовирусами, и может иметь большой потенциал в лечении онкологии даже при отсутствии живых вирусов.
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated