CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

Новый нано-метод для лечения рака печени


FAQ и Стоимость лечения


ПеченьУчёные из Медицинского колледжа штата Пенсильвания (Penn State College of Medicine), считают, что нанотехнологии этого нанометода могут дать новые хорошие перспективы для лечения онкологии – рака печени. В своих экспериментах исследователи применяли пузырьки наноразмером, которые наполнялись химиотерапевтическим лекарственным препаратом, с целью остановить рост раковых клеток и спровоцировать их гибель.
 
Медики испытали использование этих пузырьков с C6-церамидом, под названием церасомы, в виде агента для борьбы с онкологическими заболеваниями. Церамиды - липидные молекулы, обычно присутствующие в плазматической мембране человеческой клетки и контролирующие многие её функции, в том числе процесс старения организма.
 
Гепатоцеллюлярная карцинома считается пятой самой распространенной и достаточно агрессивной формой онкологии в мире. Этот вид рака, как правило, стандартно лечится химиотерапией или при помощи хирургической операции, в том числе и с применением трансплантации. Доктор фармакологии Марк Кестер заявил, что значимость церамида состоит в том, что он не токсичен для здоровых клеток и избирательно уничтожает раковые клетки опухоли.
 
Церасомы, открытые учёными-медиками Пенсильванского Университета, работают так, чтобы ориентироваться на раковые клетки с невероятной точностью, не затрагивая здоровые клетки. Основная проблема цермидов состоит в том, что как липиды, они не могут применяться в качестве эффективного препарата. Для того чтобы устранить эти ограничения, исследователи использовали нанотехнологию и создали микроскопические церасомы для трансформации нерастворимых липидов в растворимое лекарство.
 
Церасомы разрабатывались с целью создать терапевтическую альтернативу стандартной химиотерапии. Они не оказывают токсическое действие на нормальные клетки, и эксперименты на животных и образцах клеток показали, что они могут эффективно использоваться в лечении меланомы и рака груди (молочной железы).
 
Учёные заметили, что у лабораторных мышей с опухолями рака печени церасомы успешно блокировали опухолевую васкуляризацию (совокупность кровеносных сосудов, необходимых для питания раковой опухоли и её роста). Эксперименты показали, что лишение опухоли питания стимулировало выработку церамида и вело к гибели раковых клеток.
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated