CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

Преимущества Кибер-Ножа (CyberKnife®) над Гамма-Ножом (Gamma Knife®). Cходство и отличие этих систем


FAQ и Стоимость лечения

Кибер-Нож, хоть и является аналогичным по своей концепции Гамма-Ножу (оба созданы для стереотаксической радиохирургии), имеет больше преимуществ, чем его "старший брат". Различие между ними, в первую очередь, состоит в том, как они производят облучение. Гамма-Нож делает это путём распада кобальта, а Кибер-Нож посредством рентгеновского излучения. Кроме того, источников излучения у Гамма-Ножа несколько, тогда как система Кибер-Нож имеет один сверхточный линейный ускоритель и использует его для облучения онкологических поражений и опухолей.

Кибер Нож, CyberKnife

Сравнение Гамма-Ножа и Кибер-Ножа. Их отличия

  1. Гамма-Нож предназначен исключительно для неинвазивной хирургии мозга, тогда как Кибер-Нож (CyberKnife®) намного универсален и предназначен не только для хирургии головного мозга. Кибер-Ножом можно лечить рак, удалять опухоли и метастазы по всему телу и даже в тех частях тела, которые движутся вместе с дыханием пациента. Это возможно благодаря очень точным системам слежения за изображением опухолей.
  2. Хотя Гамма-Нож (Gamma Knife®) лечит одновременно несколькими облучающими пучками из 201-го источника кобальта, Кибер-Нож использует один пучок фотонов высокой энергии, установленный на руке робота-манипулятора (из одного источника линейного ускорителя). Мегавольтное рентгеновское излучение Кибер-Ножа в четыре раза мощнее, чем энергия от кобальта, используемая в Гамма-Ноже.
  3. Gamma Knife® (Гамма-Нож) представляет собой систему, основанную на рамке с источниками излучения, тогда как CyberKnife является гибкой, бескаркасной системой. Таким образом, устройство и технологии Кибер-Ножа (CyberKnife®) позволяют ему проводить лечение в одну или несколько сессий, по мере необходимости. Это позволяет лечащим врачам-онкологам и медицинским физикам подобрать наиболее безопасный и эффективный курс лечения.
  4. Система стереотаксической радиохирургии Кибер-Нож (CyberKnife®) не требует установки на голову ввинчивающейся в череп рамки для иммобилизации, чем помогает избежать головной боли, тошноты и риска инфицирования, который иногда случается из-за стереотаксической рамки Гамма-Ножа.
  5. Малые размеры коллиматоров Гамма-Ножа могут сберегать критические ткани организма от воздействия радиации, но это же и исключает возможность лечения метастаз и опухолевых поражений с размерами больше 3 см.
Гамма-Нож, Gamma Knife
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated