CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

В Киеве установлен медицинский линейный ускоритель Trilogy® Varian для лечения онкологических больных


FAQ и Стоимость лечения

16.06.2010


Изначально планировалось приобрести Гамма-Нож (Leksell Gamma Knife®), но в итоге было принято решение о приобретении медицинского линейного ускорителя Трилоджи (Trilogy®), т.к. за счёт своей большей универсальности он может охватить лечение большего количества онкологических болезней. Этот аппарат в состоянии удалять опухоли, лечить рак и метастазы не только головного мозга, но и печени, почки, лёгких и позвоночника (спинного мозга).

Медицинский линейный ускоритель Trilogy, Киев, Украина
В Украине, в Научно-исследовательском институте нейрохирургии г. Киева прошло открытие нового отделения радиологии, деньги на которое собрали всей страной. "Гвоздём программы" стал медицинский линейный ускоритель, который проводит лечение онкологии безоперационным методом лучевой терапии.
 
Сначала средства собирались на покупку Гамма-Ножа, но после завершения сбора, спустя пять лет, была закуплена другая аппаратура. Собранных денег хватило, чтобы вместо Гамма-Ножа приобрести линейный ускоритель: он считается более функциональным и универсальным. Это чудо медицинской техники разрушает доброкачественные и злокачественные опухоли не только в головном мозге, но и в позвоночнике (вкл. спинной мозг), лёгких, почках и печени.

Для пациентов, у которых раковые и другие опухоли располагаются в труднодоступных структурах головного мозга и маленького размера – линейный ускоритель (англ. – linac) станет палочкой-выручалочкой, так как новообразования можно будет удалить без вскрытия (трепанации) черепа.

Но такая позитивная новость не обошлась и без своей "ложки дёгтя". "Линейник" в киевском НИИ нейрохирургии пока стоит без работы и когда он сможет выполнять операции по лечению рака точно не известно. Врачи говорят, что начать в ближайшее время лечение онкологии этим аппаратом не смогут, так как для этого нужно получить ещё ряд некоторых разрешений.

"Минэнергоатом должен подписать лицензию на право выполнять эти операции, как только эта лицензия будет подписана – сразу начнем оперировать", - так прокомментировал возможные сроки начала эксплуатации медицинского линейного ускорителя директор киевского Института нейрохирургии им. Ромоданова Виталий Цимбалюк.

В Украине каждый год около полутора тысяч онкологических больных нуждаются в подобных операциях на опухолях. Поскольку деньги на прибор собирали всем миром, лечение обещают проводить бесплатно, правда, при соблюдении одного условия – если вовремя будет осуществляться соответствующее финансирование. А в скором времени в России, Челябинске появится Кибер-Нож.
 
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated