CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

В Киеве открылся первый в Украине Онкологический Центр ядерной медицины с ПЭТ-КТ диагностикой


FAQ и Стоимость лечения


14 октября в Киевской городской онкологической больнице открылся единственный в Украине Центр ядерной медицины, в котором будут использоваться технологии ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) для точной ранней диагностики и последующего лечения онкологических заболеваний.

Позитронно-эмиссионная томография ПЭТ-КТ
Когда Центр ядерной медицины будет введён в действие, это позволит проводить около 9.000 онкологических обследований в год (в том числе - почти 3.000 обследований с применением ПЭТ/КТ – позитронно-эмиссионной томографии) и более 6.000 современных радиоизотопных исследований на предмет онкологии. Кроме того, на базе этого Центра можно будет проводить лечение более 5.000 онкологических больных из разных регионов Украины, а не только из Киева.
 
Онкологический Центр в Киеве оборудован самым современным диагностическим оборудованием (циклотронно-радиохимический комплекс, три аппарата для ультразвуковой диагностики (УЗИ), два сканера ПЭТ/КТ, две современные гамма-камеры) и лечебным оборудованием (два высокоэнергетических медицинских линейных ускорителя для лучевой терапии, аппарат для УЗИ-абляции раковых опухолей) ведущих производителей медицинской техники – «General Electric», «Siemens», «Philips».
 
Врачи-онкологи подчеркивают, что основой успешного лечения онкологических болезней является своевременная диагностика как первичных онкозаболеваний, так и их рецидивов, проведение своевременного лечения в соответствии с современными лечебными схемами и протоколами.
 
Сегодняшнее развитие техники привело к появлению на медицинском рынке нового оборудования, чувствительность которого намного выше, чем у традиционных компьютерных томографов (КТ). Применение диагностических систем ПЭТ (позитронно-эмиссионной томографии) значительно совершенствует диагностику и лечение как первичных раковых опухолей, так и вторичных проявлений – например, метастазов рака молочной железы, что значительно влияет на своевременность и эффективность дальнейшего лечения онкологического пациента. Обследование на ПЭТ/КТ сканере позволяет выявить зарождающие опухоли даже в тех случаях, когда их размер ещё не превышает и миллиметра!
 
Данная диагностическая технология давно применяется в развитых странах и теперь она станет доступной для украинских граждан.
В начало страницы
Диагностика и обследование ПЭТ-КТ

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated