CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

cyberknife

В Украине провели первую операцию лечения на головном мозге с помощью медицинского линейного ускорителя «Трилоджи» (Varian Trilogy®)


FAQ и Стоимость лечения

27.10.2010

Киевский аппарат для радиотерапии позволяет без крови и боли уничтожать смертельно опасные злокачественные и доброкачественные новообразования. Средства на него собирали граждане всей Украины в ходе всеукраинской акции.

Медицинский линейный ускоритель Trilogy® ("Трилоджи")В июне сообщалось о том, что открылось новое радиохирургическое отделение в НИИ нейрохирургии им. А.П. Ромоданова Академии Медицинских Наук Украины, в котором был установлен медицинский линейный ускоритель Trilogy® ("Трилоджи") производства компании Varian. Но до этого времени операции в отделении не проводились, так как необходимо было получить необходимые разрешения разных инстанций на проведение лечения радиохирургическим методом и методом радиотерапии. Последний разрешительный документ был получен Институтом всего несколько дней назад. Но до этого времени сотрудники отделения не сидели сложа руки и обследовали больных и формировали список потенциальных пациентов. На сегодняшний день своей очереди ожидают около двух сотен людей, которым именно этот метод лечения и может спасти жизнь. С помощью медицинского линейного ускорителя "Трилоджи" (Trilogy®) можно проводить облучение тех зон головного мозга, которые недоступны для традиционных хирургических инструментов. Эта лечебная процедура не требует использования наркоза и совершенно безболезненна. Риск осложнений при применении этого метода - минимален.
 
Первым пациентом центра радиохирургии стал 26-летний мужчина, у которого была кавернома - сосудистая опухоль, проявляющаяся эпилептическими приступами. Это сосудистое поражение опасно тем, что может стать причиной кровоизлияния в мозг.

В отделении радихирургии планируется выполнять три-четыре операции ежедневно. Количество принимаемых пациентов будет зависеть от объёма и сложности вмешательства в каждом отдельном случае. Так, в очереди на лучевую терапию есть очень тяжёлые больные, во время лечения которых нужно разрушить несколько метастазов в головном мозге. В таких случаях лечение может занимать целый день. Предусмотрено, что операции для жителей Украины будут оплачиваться за счёт государственного бюджета.

Этот достаточно доступный во всём мире метод лечения онкологических заболеваний и сегодня был бы недоступен обычным гражданам, если бы пять лет назад страна не откликнулись на призыв редакции газеты "ФАКТЫ" и киевского Института нейрохирургии своими силами собрать средства на уникальное радиохирургическое оборудование. В истории Украины впервые обычные люди стали инициаторами такой масштабной акции, результатом которой стало то, что за полтора года они собрали почти 5.000.000 гривен. Такое благое дело уже не прошло мимо внимания государства, которое и выделило из бюджета недостающую сумму – 54.400.000 гривен - на покупку необходимого оборудования и строительство специального здания. Весь проект был реализован за 78.000.000 гривен.
В начало страницы

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России



Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated