ГАМБУРГСКИЙ ЦЕНТР ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ И ДИАГНОСТИКИ

tel. +49 40 244 245 864 (по-русски)
email: info@oncocenter-hamburg.ru (по-русски)
skype: szhh.patienten (по-русски)
www: oncocenter-hamburg.ru

CyberKnife против онкологии, опухоли, рака!

CyberKnife®это отличное безболезненное решение для людей, ищущих лечение от рака и других онкологических заболеваний. Для тех, кто ищет удаление опухолей, ранее считавшихся вообще неизлечимыми или неоперабельными! Современная стереотаксическая система радиохирургии Кибер Нож решает эти задачи без крови, боли и операции!

Лечение рака и метастаз. Удаление опухолей и лечение онкологии системой Кибер-Нож | CyberKnife® G4





FAQ и Стоимость лечения

Роботизированная система радиохирургии Кибер-Нож (CyberKnife®) эффективно применяется в противовес открытой хирургии при лечении рака и удалении злокачественных опухолей по всему организму. Это также касается лечения рака простаты (предстательной железы) и лёгких, опухолей мозга, позвоночника и спинного мозга, рака и метастаз печени, рака поджелудочной железы, костей, почек и надпочечников. Лечение онкологии Кибер-Ножом, который с удивительной точностью поражает первичные и вторичные раковые опухоли высокими дозами радиации, предлагает лечить рак и опухоль по-новому, даёт новую надежду и возвращает веру онкологическим пациентам, которые утратили её из-за неоперабельных метастаз или хирургически неполноценных опухолей.

лечение рака, лечение онкологии, удаление рака, удаление онкологииРак органов и его лечение

Человеческое тело состоит из сотен миллионов живых клеток. Нормальные клетки тела растут, деления и умирают в дежурном порядке. В первые годы жизни человека, нормальные клетки делятся быстрее, что позволяет человеку расти. После, когда человек становится взрослым, большинство клеток делятся только для замены устаревших или умирающих клеток, или для восстановления повреждённых.

Рак начинается, когда клетки в определённой части тела начинают расти неконтролируемым образом. Есть много видов рака, но все они начинаются из-за роста аномальных клеток.

Рост раковых клеток отличается от нормального клеточного роста. Вместо того, чтобы отмирать, раковые клетки продолжают делиться и порождать новые, аномальные клетки. Раковые клетки также могут вторгнуться (прорасти) в другие ткани. Это то, что не могут сделать нормальные клетки. Неконтролируемо делясь и вторгаясь в другие ткани, они создают ячейку раковых клеток.

Клетки становятся раковыми из-за повреждения их ДНК. ДНК есть в каждой клетке, и ДНК направляет все её действия. Когда ДНК повреждается в здоровой клетке, клетка либо восстанавливается после этого, либо погибает. В раковых клетках, поврежденные ДНК не восстанавливаются, но клетки и не умирают, как им следовало бы. Вместо этого, в ячейке идет процесс производства новых клеток, в которых организм не нуждается. Эти все новые клетки будут иметь всё то же повреждение ДНК, что и первая пострадавшая клетка.

Люди могут наследовать поврежденную ДНК, но многие повреждения ДНК вызваны ошибками во время воспроизводства нормальной клетки или из-за причин в нашей окружающей среде. Иногда, такая причина повреждения ДНК как курение, является очевидной. Но зачастую не удаётся обнаружить никаких иных явных причин.

В большинстве случаев раковые клетки образуют опухоль. Но некоторые раковые заболевания, например лейкемия, являются раком редкой формы. Вместо этого, эти раковые клетки затрагивают кровь и кроветворные органы, где они и растут, и распространяются дальше через другие ткани.

Раковые клетки часто путешествуют в другие части тела, где они начинают размножаться и образовывать новые опухоли, заменяющие нормальные ткани. Этот процесс называется образованием метастазов. Это случается, когда раковые клетки попадают в кровеносные или лимфатические сосуды нашего тела.

Не имеет значения, куда рак может распространиться. Он всегда будет именоваться по месту, где он начался. Например, рак поджелудочной железы, который распространился на печень, всё ещё называют раком поджелудочной железы, а не раком печени. Аналогично, рак простаты, который распространился в костные ткани, будет метастатическим раком предстательной железы (простаты), а не раком костей (например, костной саркомой Юинга у детей и подростков или хондросаркомой у больных более старшего возраста).

Различные виды рака могут вести себя совершенно по-разному. Например, рак лёгких и рак почки и надпочечников это достаточно различные заболевания. Они развиваются с различной скоростью и реагируют на разные виды лечения. Вот почему людям с раковыми заболеваниями необходимо лечение, направленное на их особый вид рака.

Не все опухоли являются злокачественными. Опухоли, которые не являются раковыми, называются доброкачественными. Доброкачественные опухоли тоже могут вызвать проблемы - они могут расти до очень больших размеров и сжимать здоровые органы и ткани. Но они не могут прорастать и вторгаться в другие ткани, а значит не могут распространяться на другие части тела, порождая метастазы. Эти опухоли почти никогда не угрожают жизни человека.

В начало страницы

Смотрите также:

Что дальше?

Посмотрите видео о Кибер-Ноже

Найдите ответы на вопросы

Прочтите истории успеха пациентов


Внимание! Вышеуказанная информация предоставляется лишь в дополнение к помощи, оказываемой вашим врачом или в информационных целях. На неё не следует полагаться как на медицинскую консультацию. Эта информация не является той, которая может заменить собой профессиональную медицинскую помощь или совет. Всегда посоветуйтесь с врачом перед началом любого нового лечения.

кибер нож в Украине, кибер нож в России


Создание сайта:
КЛЯКСА incorporated